广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者 刘延超  

肖磊,男,39岁,禹王台区环卫局的一名普通职工。

肖磊在禹王台区环卫局卫生科负责检查工作。在工作中,他时刻严格要求自己,精益求精,爱岗敬业,勤奋务实。每天一大早,他就开始了一天的工作,认真检查辖区各主次干道、背街小巷道路清扫保洁是否到位、洒水降尘是否到位等,对待每一项检查都认真细致,做好检查记录,通知相关责任人进行整改,并对整改情况进行核查。尽管一天的工作异常辛苦,但他没有丝毫怨言。

“把工作做好,把好卫生质量关,做好卫生检查,为群众营造干净、整洁、美丽的辖区卫生环境再苦再累也愿意。”这是肖磊一直秉承的工作宗旨。在紧张的工作之余,他积极参加环卫志愿者服务活动,到黄河滩边、火车站汽车站周边捡拾烟头、白色垃圾等,向群众宣传爱护市容环境的重要性,引导更多人自觉爱护市容环境。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com