广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者 刘延超

一直以来,龙亭区市容环境卫生管理局紧紧围绕创文工作,以环境卫生综合整治为突口,以完善环卫设施为基础,以强化环境卫生管理为重点,以精细化管理为目标,在不断健全和完善管理制度、探索新的工作方法的同时,使环境卫生管理工作向社会化、科学化、长效化逐步迈进。

该局深入开展创先争优活动,加强政治理论和业务学习,提高党员干部的综合素质,切实转变工作作风,确保环卫日常作业与管理工作的有序进行,始终坚持“为人民服务,为职工办实事”的理念,积极为环卫改革献计献策,不断推动各项工作落实到位。

龙亭区繁华路段、旅游景点较多,为全面提高作业效率、提升机械化作业标准,切实减轻环卫工人的劳动强度,该局每天出动570多人、机械化作业车辆40多台,全天对辖区大街干线、景区周边、重点部位进行机扫、冲洗作业,大街垃圾收集工人不间断巡回清理,确保垃圾不落地、地面干净整洁。此外,该局加强管理,严格考评,确保清洁全覆盖。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com