广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者 刘延超  

靳坤鹏,男,38岁,尉氏县城市管理局门店二股股长。

工作中,他充分发挥积极带头作用,自觉践行社会主义核心价值观,作风正派、品德高尚、严于律己、团结同事、努力工作,做好县城门店商户的卫生收费工作,发现问题从不拖延,当天解决不过夜,及时帮助群众解决难题。

卫生收费工作,是为了给城市环境提供良好的经费保障。作为部门负责人,他经常放弃节假日休息时间战斗在工作一线,带领股室收费人员不怕苦不怕累,脚踏实地,以实际行动做好本职工作。收费工作经常得不到群众的理解,甚至有部分商户拒绝交费,话难听、脸难看。为此,他展现了极大的耐心,时常带领门店股的同事做店主的思想工作,细致地向商户、群众宣传讲解环卫收费相关法律法规,全心为商户、群众提供热情、周到的服务。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com