广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者尹杰报道 下周二是9月10日——第35个教师节,教师节是一年里真正属于老师自己的节日。在这个节日里,我们敬爱的老师不需要多么贵重的礼物,不需要千恩万谢的话语,一句源自心底的祝福就可以让他们露出满足的微笑。自2017年本报开展教师节真情留言活动以来,受到社会关注和欢迎。今年的留言送惊喜活动即日启动,“正大杯” 感念师恩·2019教师节真情留言送惊喜活动开始征集。

2017年、2018年,本报曾联合爱心培训机构在教师节为开封的20位普通教师送去鲜花;今年,在教师节即将到来之际,本报与我市著名培训机构正大教育以及开封市东京花卉市场、开封市顺河回族区白记荟萃斋食品有限公司(百年白记)携手推出“正大杯”感念师恩·2019教师节真情留言送惊喜活动。欢迎广大读者积极参与留言活动,我们将在教师节当天把您的祝福与美丽鲜花、美味月饼送到您的恩师手中,让老师在这个专属的节日里,听到最美的“情话”。

通过开封网微信留言平台以及手机短信,您可以倾诉对老师的感恩之情,抒发师生间的涓涓情怀,表达对恩师的深深祝愿。9月8日18时留言截止后,我们将从中挑出最真挚感人的20条留言作为获奖留言。在教师节当天,我们的记者将与正大教育的“教师节爱心小天使”一起,亲手把写有获奖留言的贺卡以及东京花卉市场提供的一束精美鲜花、百年白记提供的一盒全手工无添加美味月饼送给留言作者指定的老师,带去一分甜蜜美丽的节日惊喜。我们还将把这20条教师节寄语在9月10日的《汴梁晚报》教师节特别报道中刊登,让您的真情变成带着油墨香的文字传递给更多读者。

想给您的恩师送上一个惊喜?想在这个特殊的节日表达对老师的感谢?赶快留言吧!

参与方式有以下两种:

方式A: 您可以关注开封网微信公众号,在9月6日晚上推送的《你给老师写句话,我们送月饼和鲜花!这个教师节,让开封老师听到最美的“情话”!》微信后写留言,我们将与获奖读者微信联系送鲜花和月饼事宜。

方式B: 您也可以编辑留言发送至13938636121、113523780632,别忘了附上您的姓名、联系方式以及想把留言和礼物送给开封哪所学校的哪位老师。

尊师重教不是一句空话,而是要体现在实实在在的细节里。虽然只有20位幸运的开封老师最终能收到这份惊喜礼物,但我们相信,由此而衍生的温暖将为开封的这个教师节增添一抹特殊光彩,更多可爱的开封园丁也会因此而感受到来自身边的祝福与感动。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com