广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

 

 

郭建华

全媒体记者焦宇炜报道 9月5日,第七届全国道德模范名单公布,开封市祥符区电影公司党支部书记、经理郭建华当选全国道德模范。

郭建华生动诠释了什么是“不忘初心、牢记使命”。她43年初心不改,矢志不渝地坚守一个信念“为农民放电影”,把为群众放一部好电影、让群众看一场好电影作为自己人生奋斗的目标。

据了解,全国道德模范评选表彰活动自2007年启动,每两年评选一次。

为充分展示思想道德建设的丰硕成果,凝聚全社会向上向善的强大力量,以新时代社会主义思想道德建设的新进展新成就庆祝新中国成立70周年,今年3月起,中央宣传部、中央文明办、全国总工会、共青团中央、全国妇联、中央军委政治工作部组织开展第七届全国道德模范评选表彰活动。按照从严把关、优中选优的原则,经过严格规范的评选程序,中央文明委决定,授予张富清等58位同志第七届全国道德模范荣誉称号,授予张佳鑫等257位同志第七届全国道德模范提名奖。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com