广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者 刘延超  

左瑞英,女,现年39岁,在祥符区城市管理局负责公厕管理员工作。

没有声名远播的事迹,没有惊天动地的壮举,她只是一名普通的环卫工。然而,她却以超群的品格、辛勤的劳动,全身心为环卫事业付出,无怨无悔,在平凡的工作岗位上留下了闪光的足迹。

她绝对服从上级领导安排,按时完成领导安排的各项任务。在上级领导的带领下,尽心尽力,尽职尽责,不定期督导巡查所有公厕管理员的卫生情况,配合市环卫局每周检查以及各层领导不定期暗访工作,全力做到祥符区所有公厕整洁有序。

工作中,左瑞英指导培养公厕管理员的动手能力,一些小问题如便池堵塞、水箱不上水、洗手盆下水管堵塞等,能自己维修的尽量不请维修师傅。更换安装公厕水龙头、水箱、照明灯、漏电保护器、门锁、门拉手等,均做到自己动手解决问题,保持公厕正常运行。同时,她还制定物资发放制度,培养公厕管理员养成勤俭节约的好习惯,避免资源浪费,节约经费。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com