广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者 刘延超  

卜振宇,男,现年39岁,就职于市环卫车辆修配厂。

卜振宇思想进步,政治素养好,坚决拥护党的领导,在思想上与行动上始终与党的路线、方针、政策保持高度一致。在工作中,他始终坚持学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断参加宣传贯彻党的十九大精神的活动,是一名优秀的共产党员。

刻苦钻研,素质过硬。他牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,始终把学习放在重要位置,认真学习政治理论,刻苦钻研业务知识,在努力提高自身素质上下功夫,不仅熟悉业务知识,而且能灵活运用到实际工作中。

2018年12月,因工作需要,他被派驻到尉氏县南曹乡代庄村开展驻村扶贫工作。截至目前,9个多月里,他严格按照省、市、县扶贫精神,在代庄村开展工作,定期走访贫困户,学习扶贫知识,并熟练掌握国家扶贫政策,帮助贫困户解决实际问题。在春节迎检期间,坚守岗位,24小时在村开展工作;在平时扶贫工作中,始终坚持贫困户家中无小事。不管烈日酷暑,刮风下雨,他都不打折扣、认真圆满完成上级下达的扶贫任务。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com