广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

 全媒体记者校爱玲 实习生买淑敏报道 为进一步提升全体职工安全管理水平和增强风险防范意识,遏制各类安全事故发生,8月28日,市残疾儿童康复中心特邀鑫安利中(北京)科技有限公司讲师周世超,为全体职工开展了一场内容丰富的双重预防控制体系培训。

培训中,周世超针对“安全管理人员面临的现状”“双重预防机制的要求”“构建双重预防机制目标”“风险分级管控体系”等方面,以通俗易懂的方式,把双重预防体系的重要性一一呈现给大家。此次培训内容丰富、重点突出,语言生动、深入浅出,让全体职工明白什么是双重预防控制体系。

此次培训,进一步增强了大家对“风险分级管控,隐患排查治理双重预防性工作机制”的认识和了解,使大家认识到了安全生产的重要性,实现了由过去的被动防事故向主动防隐患转变,在今后的工作中为孤残儿童筑牢安全底线,用优异的成绩向祖国70华诞献礼。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com