广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者刘延超报道 7月14日上午,市城市管理局(综合执法局)局长孔羽、副局长王泗顺带领有关科室负责人对我市在建的多个市政项目施工现场进行检查,详细了解工程进度,提出工作要求,确保城市基础建设项目持续推进不松懈,保障城市人居环境得到改善。

持续加大城市基础建设力度是今年市委、市政府着力改善城市人居环境、持续提升城市形象,建设“海绵城市”、打造开封精品城市名片的重要措施。孔羽一行先后来到黄河大街(魏都路—宋城路段)道路综合整治项目、五一路南段(魏都路—华夏大道段)道路综合整治项目、马家河污水处理厂调水工程、铁南区排水及黑臭水体治理雨污水泵站(东闸口街管网)工程、东污水处理厂扩建工程、新宋路道路排水工程等项目施工现场,听取工作汇报,了解项目进度。

对在建项目下一步工作,孔羽要求,要抢工期,大干快干,确保国庆之前各工程大头落地,各项任务按计划完成。要保安全,工程推进既要抓效率也要抓安全,守牢安全红线不放松、严守安全底线不懈怠。要控扬尘,严格落实“六个百分百”施工要求,采取绿网覆盖、湿法作业等手段,创新方式方法,确保扬尘问题不抬头、不反弹。要防中暑,采取分时段施工,做好工人防暑降温保障工作。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com