广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

 全媒体记者汪元蒙 校爱玲报道 尊老、敬老、爱老、助老是中华民族的传统美德。5月30日上午,中原高速郑开分公司杏花营收费站的党员志愿者走进豫杰老年护养院,看望慰问生活在这里的老人们。

党员志愿者不仅为老人们送去了慰问品,还特意为老人送去了洗澡椅,受到了老人们的欢迎。在慰问现场,党员志愿者为老人们组装洗澡椅后,亲切地与老人聊天,帮行动不便的老人到院里散步,并详细了解他们的身体情况和生活状况。党员志愿者用真诚的行动表达了对老人的关爱之情。

党员志愿者陪护老人交谈的过程中,还与老人一起包粽子,相互交流包粽子的经验。为让老人们度过一个凉爽的夏天,党员志愿者为老人剪头发,每一剪都格外认真小心,还将掉落在老人肩头的碎发清理干净,满满的爱心受到了老人称赞。

此次慰问活动传递了正能量,让更多的人关注、关爱老年人。豫杰老年护养院工作人员表示,郑开分公司杏花营收费站党员志愿者身体力行,自觉开展志愿服务行动,发扬光大中华民族的传统美德,值得称赞。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com