广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者汪元蒙 杨柳村报道 记者昨日从市粮食和物资储备局获悉,目前我市粮食库存大清查普查工作正有序推进。

5月17日下午,全省豫北片区粮食库存大清查普查阶段工作推进会在我市召开。郑州市、开封市、洛阳市、焦作市、濮阳市、鹤壁市、周口市、商丘市政策性粮食库存大清查办公室负责人参加了会议。会上,我市粮食库存大清查领导小组副组长、市粮食和物资储备局局长彭广辉代表开封市粮食库存大清查领导小组介绍了我市粮食普查工作进展情况。会议通报了豫北片区粮食库存大清查普查工作进展情况和存在的问题以及省粮食库存大清查普查抽查组发现的问题,并对做好下一步普查工作提出“提神聚力强担当、聚焦短板抓落实、普查质量要真实、针对问题抓整改”4点要求。5月22日下午,市粮食库存清查办召开粮食库存大清查普查工作推进会。会议肯定了大清查市级普查阶段取得的成绩,通报了普查中发现的各类问题,明确了下一步工作重点。

据悉,目前我市各县区粮食库存清查办正提高思想认识,切实增强紧迫感和责任感,通过聚焦问题短板,着力整改普查工作中发现的问题,从而通过运用好普查成果,推进我市粮食库存管理水平再上新台阶。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com