广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者刘延超 实习生王前报道 5月16日,市城市管理局(综合执法局)召开环境污染防治攻坚推进会,动员全局广大干部职工以明确的目标、强力的举措、有效的行动,全力以赴打赢蓝天碧水净土保卫战。

会上传达学习了市委、市政府关于近期环境污染防治攻坚战的部署,并对全市城管系统下一步环境污染防治工作进行具体安排,明确了公用事业工地管理、强化数字化监督考核、市政工地扬尘管理、建筑垃圾清运管理等10项重点任务。

就切实做好做实环境污染防治工作,会议强调,一定要深刻认识环境攻坚的严峻形势,一定要明确责任目标及工作推进机制,一定要从讲政治的高度抓好环境攻坚战,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,有令必行,有禁必止,彻底转变纪律松散、责任不强、落实不力等作风,齐心协力守护大美开封的碧水蓝天。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com