广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

GetAttachment

开封网讯 全媒体记者万廷化报道 7月9日,由龙亭区委宣传部、区委文明办、区文化和旅游局主办,区文化馆承办的“扶贫扶志文艺宣传活动”在柳园口乡大马圈社区举行。区委宣传部、区文化和旅游局、柳园口乡、区文化馆、大马圈驻村工作组等部门负责人参加此次活动。

GetAttachment (1)

在文艺演出现场,唢呐演奏《没有共产党就没有新中国》和《在希望的田野上》,贴切反映了在党的领导下,上下齐心、精准扶贫、共同富裕、共建美丽乡村实现小康社会的美好愿景;社区舞蹈队自编自导的舞蹈《中国大舞台》,展现了贫困社区群众对幸福生活的向往和积极向上的精神风貌;歌舞《我爱你祖国》,豫剧《焦裕禄选段》等节目赢得了在场大马圈父老乡亲阵阵掌声和叫好声。               

区委常委、宣传部长陈庆勇,区政府副区长许少周等为6个贫困社区发放投影仪。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com