广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

开封网讯 全媒体记者沈泓琳报道 7月10日下午,依法加强市区电(机)动三轮车、电(机)动四轮车管理工作专项指挥部召开工作推进会,副市长、市公安局局长马中虎在会上要求,认识再提高,宣传再加强,服务要细致,执法要严格。

各区、各相关部门汇报了依法加强市区电(机)动三轮车、电(机)动四轮车管理开展情况。

马中虎在认真听取汇报后指出,各级、各相关部门要进一步统一思想,把对这项工作的认识提到应有高度。要充分认识并向群众宣传到,开展这项工作是缩短和消除我们这座城市与先进地区在生活理念、城市治理上存在差距的要求,是提高开封城市品位、加速发展、建设国际文化旅游名城的必然。各区、各相关部门要结合自身实际,创造性地开展这项工作,创出特色经验。

要进一步加强宣传,把宣传和入户走访、摸底调查结合起来,把传统媒体、新媒体和各单位的宣传渠道全部调动起来,围绕这项工作,以群众喜闻乐见的形式广泛开展宣传,使受众更多、宣传面更广、效果更显著。

公共服务部门和执法部门要迅速跟进,要把惠民、服务工作做实、做细,要使严格执法常态化,让群众从细致服务和严格执法中看到变化,从而使更多人支持这项工作。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com