广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

开封网讯 通讯员龚聪报道 近日,中建三局开封富力湾项目开展新员工下班组活动,旨在帮助新员工快速成长,夯实业务基础,掌握扎实本领。

微信图片_20190813155440

活动从三个方面展开。一是进行入场安全教育。新员工到达项目之初,项目部安监部首先对其进行了入场教育安全培训,使其详细了解工地上存在的主要危险源及应对措施,掌握必须的安全技能。二是签订师徒培养协议。项目部为新员工指定思想导师、技能导师,帮助新入职的员工尽快适应新生活。三是下班组“初体验”。新员工通过绑钢筋、砌筑、测量等实地体验,完成进项目后的初次体验,学习新技能,了解各项施工工序,真正融入到施工一线中去。

微信图片_20190813163600

通过这些培训,新入职的员工技能得到进一步提升。正如新入职的员工小郭所说:大家都说我们95后是温室里长大的,其实我们没那么脆弱,感谢公司组织这样的活动。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com