广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

全媒体记者刘延超报道 7月6日,市“五城联创”办公室及市城管局相关负责人一行对我市背街改造工作进行督导检查,了解工程进度,查看工程质量,推动背街改造工作快速高效开展。

检查组一行先后对公园路东街、沙岗寺街、学堂街等10余条背街改造施工情况进行实地查看,现场听取项目基本情况介绍,了解项目施工进度,听取周边居民的建议,现场研究群众合理诉求,提出解决办法,要求施工单位抓紧落实。

检查组指出,背街小巷是城市的“里子”,科学实施改造是提升城区居民居住环境和城市建设品位的有力支撑,对巩固创建文明城市成果意义深远。要精心组织,统筹施工。切实通过背街改造工作的实施,完善道路功能,方便居民通行。要多方配合,营造环境。对改造街道周边的违法建设和占道杂物要先期进行拆除清理,为机械进场和人员施工营造良好施工环境。要科学谋划、合理部署。要合理安排开工时间和施工进度,减少施工对居民生活的影响。要强化责任、确保质量。要做优质工程、放心工程、精品工程,真正把市委、市政府的惠民措施落实到实处,切实将背街改造工程打造成为民谋福祉、为民谋幸福的民心工程。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com