广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com

  

全媒体记者魏海洋报道 开封日报报业集团发行部将持续开展服务进小区活动,为广大居民提供贴心服务。活动第一站走进荣勋花园小区,为小区居民提供现场订报、旧报纸回收及送奶上门等服务。

“在家门口就能订报纸,还提供送奶上门服务。小朋友,你尝尝这个酸奶好喝不好喝。”“我订一份木易酸奶。”“好的,我们将在你家楼下装个奶箱,每天把酸奶放到奶箱里。”8月12日下午,记者在荣勋花园小区西门附近看到,开封日报报业集团发行部的工作人员正在为小区居民提供热情服务。小区居民有的订奶、有的订报,现场很热闹(见上图,全媒体记者 魏海洋 摄)。

据工作人员王玉峰介绍,服务进小区活动受到荣勋花园小区业主的欢迎。8月12日、13日,已有10余位居民订阅两报,工作人员回收旧报纸600多斤。“走进荣勋花园小区活动将持续至8月18日,需要订报、订奶、出售旧报纸的居民可以随时过来,我们将提供最贴心的服务。”王玉峰说。

广告位-100%*70 唯一官网:www.crjwz.com